EnableRTP. Abilitazione della protezione

Abilitare i componenti della protezione Kaspersky Endpoint Security nel computer: Protezione minacce file, Protezione minacce Web, Protezione minacce di posta, Protezione minacce di rete, Prevenzione Intrusioni Host.

Per abilitare i componenti della protezione, l'amministratore deve assicurarsi che le impostazioni dei criteri pertinenti possano essere modificate (gli attributi di sono aperti).

Sintassi del comando

kescli --opswat EnableRTP

Di conseguenza, i componenti della protezione vengono abilitati anche se è stata vietata la modifica delle impostazioni dell'applicazione con Protezione tramite password.

È possibile controllare lo stato operativo di Protezione minacce file utilizzando il comando GetRealTimeProtectionState.